欢迎来到东北沦陷时期辽源矿工墓陈列馆!

东北沦陷时期辽源矿工墓陈列馆

您的当前位置:展馆首页->馆内动态->“踏寻红色足迹,重温入党誓词” ——矿工墓庆祝建党98周年

“踏寻红色足迹,重温入党誓词” ——矿工墓庆祝建党98周年

来源:原创 发布时间:2019-07-01

中国共产党自成立以来,带领全国各族人民艰苦奋斗,奋发图强,实现了中华民族由近代不断衰落到根本扭转命运、持续走向繁荣富强的伟大飞跃,用事实雄辩地证明,没有共产党就没有新中国。时光荏苒,中国共产党已经走过了98年的光辉历程,98年不懈奋斗,98年砥砺前行。在党的生日到来之时,一批又一批的党员来到矿工墓陈列馆重踏寻红色足迹,温入党誓词,感受革命精神,留下坚定的信念。

\"\"\"\"\"\"

党的生日即将到来,辽源矿工墓陈列馆积极发挥着爱国红色教育意义。在公祭广场前重温入党誓词,让每个党员找回自己曾经庄严宣誓的那一刻,坚定理想,始终不渝地坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不失方向,阔步前进。



上一条 5.18国际博物馆日“作为文化中枢的博物馆:传统的未来”

下一条 纪念九一八事变88周年 辽源矿工墓陈列馆开展系列教育活动

会员客服
有事点这里
有事点这里