欢迎来到东北沦陷时期辽源矿工墓陈列馆!

东北沦陷时期辽源矿工墓陈列馆

您的当前位置:展馆首页->馆内动态->5.18国际博物馆日“作为文化中枢的博物馆:传统的未来”

5.18国际博物馆日“作为文化中枢的博物馆:传统的未来”

来源:原创 发布时间:2019-05-20

2019年5月18日是第43个国际博物馆日,而今年的主题是“作为文化中枢的博物馆:传统的未来”。国际博物馆日的主题是使人们进一步认识到,博物馆是文化交流、丰富文化和促进各国人民相互理解、合作与和平的重要手段。今年的博物馆日宣传活动是由辽源市文化广播和旅游局主办,辽源矿工墓陈列馆、辽源市博物馆、辽源战俘营展览馆以及辽源市文物管理所共同承办。以观众为中心,以内容为导向,更具灵活性、适应性和可移动性。\"\"\"\"\"\"\"\"

上一条 “五四”爱国主义教育与青春同行,矿工墓陈列馆纪念五四运动

下一条 “踏寻红色足迹,重温入党誓词” ——矿工墓庆祝建党98周年

会员客服
有事点这里
有事点这里